Как мало человеку надо

Зима над дачами зависла,
Где моя милка зависала.
И снег, где милая пописала,
На старое похож был сало.

Здесь, не стыдясь соседских взглядов,
Молодка бегала до ветру.
Как мало человеку надо,
Когда он выпьет водки литру


Рецензии