Разбросала луна свои звёзды
В серебристую прядь тополей.
Для меня ты, любимый, был создан,
Я тебя не встречала милей!
Вспоминая тебя в этот вечер,
Я своей не скрываю слезы:
Не бывать больше радостной встречи,
Никогда не увидимся мы.
По тропинке, засыпанной снегом,
Остаётся бродить мне одной
Под глубоким загадочным небом,
Под прекрасной луной голубой.
Куст знакомой и пышной сирени -
Здесь писали этюды с тобой…
Только трепетно синие тени
Испускают волшебный покой.
Свидетельство о публикации №110011206140
Являют звезды ,они с сердца от души.
Моргун-Джеджалий Виталий 17.04.2010 12:48 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 17.04.2010 13:50 Заявить о нарушении