Упаду на кровать мокрым лесом

Упаду на кровать мокрым лесом
И прилипну к сухим простыням.
Погляжу на тебя с интересом,
Сосчитаю изгибы по дням.

Как наяда ты, не высыхая,
Доскользишь до вселенной-груди.
Белой лилией благоухая,
Языком белый жемчуг найди.

И скользя по волнам влажных тел,
И ныряя опять в глубину,
Жадный стон вдруг на небо взлетел
И влюбился в немую Луну…

И внезапно Луной стала ты,
Я же стоном повис на краях.
А внизу высыхали следы
На помятых пустых простынях.


Рецензии
интересно... И безумно красиво!!! Браво!

Анастасия Горбатова   12.01.2010 18:41     Заявить о нарушении