Любовь

Любовь – ты роза с острыми шипами.
Любовь – ты в воду выброшенный камень.
Любовь – не удержать тебя руками.
Любовь – пыльца на крыльях мотылька.

Любовь – ты мнущаяся глина.
Любовь – стрела, несущаяся мимо.
Любовь – ты трепетный огонь камина.
Любовь – свет гаснущего уголька.

Любовь – ты тень огня чужого.
Любовь – ты трижды проклятое слово!
Любовь – всё в мире повторится снова.
Любовь – забытая строка.


Рецензии
"Любовь – всё в мире повторится снова."

И это прекрасно!

Понравилось!

Серёжа Серый   16.01.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо. :)
С теплом,

Елена Разорёнова   17.01.2010 20:50   Заявить о нарушении