Пусть будет так

Пусть не смешно,
Но иногда
Некуда деваться.
И остаётся, лишь одно
В глаза вам рассмеяться!
Пусть говорят, что ничего
В жизни не боятся,
Будь, что будет, всё равно!
Но плакать - не смеяться!
Чтоб было всё и ничего
При этом не истратить,
Желают - все, до одного,
Желают быть богаче!
Пусть будет так,
Но иногда - богатый, тоже плачет...
Пусть будет так,
Как может быть...
Попробовать вмешаться,
Всё же стоит, может быть,
Чтоб было всё иначе...


Рецензии