Жестокое сердце

Настал тот день,пришла пора
Сказать всем людям правду!
Вот он,момент,когда узрят
Все козырную карту.

Тебя узрел я год назад,
И стало все не в радость.
Мечтал с тобою рядом быть,
Чтоб обратить жизнь в праздник.

Но утонул,жаль,в грезах тех,
Сгубило меня сердце...
Не смог стремительно закрыть закрыть
К нему вовнутрь дверцу


Рецензии