Посвящение С...
Телефонный звонок – без него никуда,
И мелькнувшая мысль – ну где ты?..
В окруженьи вещей, и людей – суета,
Надоело, не правда ли, это?..
Иногда нестерпимо нам хочется знать
На простые вопросы ответы.
Только время летит, и его не догнать.
И все-таки… где я? А где ты?...
Свидетельство о публикации №110011200590