Информ-стишок

Куда из грубой оболочки спешит Душа?
Домой! Учиться!
Чтоб в новой жизни возродиться,
Совсем иной, возвышенной и чуткой!

Стремление к Совершенству-бесконечно,
Здесь Истина одна- учиться будем Вечно!


Рецензии
Конечно ДА!

Вита-Лик   12.01.2010 21:44     Заявить о нарушении