О крысах
Листва летает лишь на северных лугах…
Счастье.
В моих снах.
Без сердец и рамочек.
Вы. Блистаете в скользящих зеркалах
Отныне лёд.
Не слышно в тихих похвалах
Шептанья..
Горький мёд и снег
Я ем на завтрак.
Грязь помрачнела с давних пор
Звуки слышатся.. доносятся…
С нор.
Побег.
То крысы.
Они тоже любят снег.
Свидетельство о публикации №110011205803