Пропасть
Словно одна в небесах
Так неохото по пропасти топать
И зависать на весах
Будто мой дом оказался в провале
Грозы,дожди, и т.п.
Я нажимаю на эти педали
Мне не попасть в ДТП
Ну же,от куда такие печали?
На институтской тепло
Странно,а мне даже солнца не дали
И по стеклу потекло
Странно,а суздалка плачет дождями
Грохат и ругань везде
А твое небо покрыто мечтами
Счастье погоды - тебе
Стихии снова бушуют и плачут
А я дома тихо сижу
Странно,а разве быть может иначе
Мирно на тучи гляжу
Сердце,а что ты подскажешь сегодня?
Тихо иль громко стучать?
Я на сегодня точно довольна
И на меня не серчать
Снова над домом какая то гадость
На институтской светло
Я доберусь к тебе, моя радость
И нам точно будет тепло
Свидетельство о публикации №110011205724