Холодно без тебя

Холодно мне без тебя
Снова сомну сигарету,
Буд-то  я в мире не в этом
Иль в этом мире не я.
Холодно  мне  без  тебя,
Солнце  кружит   над землею
Плавит асфальт, подо мною...но
Холодно мне без  тебя.

   Я каждый вечер, каждый вечер
   Зову назад все наши встречи,
   Хоть и душою искалечен-
   Твоей душой.
   А может, ты не виновата,
   А может, и сама не рада,
   Как я хочу, чтоб ты не рада
   Была тому, что не со мной.

Холодно мне без тебя,
Надо простить и простиься,
Но как от холода скрыться-
Ты забрала тепло дня.
Тускло обломок луны
Прячется  в облаке дымном,
Мне за себя не обидно-
Жаль, что не счастлива ты


Рецензии