О справедливости
На завтрак сплошной, наиграно-приветливый туман.
Ясность стала приверженкой ночи.
Время для лжи непригодное.
Теряет спасательные свойства обман.
Я надела костюм божьей коровки из фольги.
В нём я продавала телефонные будки в канун рождества.
Плата составляла два пакета, скрученных как зонт.
Он бы прятал меня от рвотного вещества
Летящих над головой кротов-падальщиков.
Изъяны неприглядны на светлых лучах.
Взъерошенная эпоха.
Видим кровь на палачах.
Но не слышим вздохов.
Свидетельство о публикации №110011205661