Волчата

-Сударь, смотрите, волчата растут,
Мы же на кухне сидим,
Вы их боитесь?- я, лично, боюсь,
Дело оставим другим?
Ну а другие тихонько сопят,
Спят, а может, и нет,
Мимо волчат я сегодня прошла,
А завтра? – дай ответ.
Чего мы боимся? Звери растут,
Крепнут злобой глаза,
С нашей культурой их победить
Нам? – Никогда!
Значит, пора уже выйти и встать,
В рог мой затрубить?
Ладно, боюсь, ты очень устал,
Чаю тебе налить?


Рецензии