***

Пусть строкой на бумагу ляжет
О том, что никто не узнает даже.
Кто-то дорогу мне покажет
Как ветер волну зарождает.
На заснежено аллеи
Кто-то душу согреет.
А теперь подумай даже
О том, что никто не скажет
Всего лишь свою версию покажет.


Рецензии