Формат моих чувств

***

Стоит только твой голос услышать –
В трубке он звучит звонко-звонко –
Говорить начинаю тише,
Превращаюсь я вдруг в ребенка.

Может, в сеть зайти социальную
И, набрав адрес твой непривычный,
Передать всё самое тайное?
Мне поможет его величество

Интернет. Нет, он не высочество –
Пустота это с разнообразием.
Не величество он – одиночество,
Очень-очень даже заразное.

На листок, может, белый строчками –
Всё заветное – там, в письме...
Только будут сплошь многоточия.
Не поймешь... Разве только во сне.

Я не знаю, в каком формате
Передать тебе чувства, мысли.
Может, просто надеть мне платье,
Ослепить глаза твои искрами.

Лучше глаз не придумано способа
Передать наши чувства...
                все просто так!


Рецензии
Форматирую мысли, чувства,
Ведь общенье - всегда искусство

Интересно, Маш!
действительно, очень созвучно!

тепло
Слава

Glory   12.01.2010 19:08     Заявить о нарушении
Еще какое искусство!
http://www.stihi.ru/2009/12/22/8358
Спасибо за сегодняшнее созвучие!
С теплом, Маша.

Мария Полтавская   12.01.2010 19:15   Заявить о нарушении