Письмо Адмирала

Нам как и прежде многое нельзя,
Я флот без курса, в море невесомом.
Вновь предают меня мои друзья,
А ночь проходит в облаке бессонном.

Кругом вода и долгая война,
Борясь за жизнь, я снова побеждаю.
И если только ждет меня она,
Как Вам не знать? Что я Вас обожаю.

Я не влюблен ни в море, ни в войну,
Мной принята Российская присяга.
Анна Васильевна, мой ангел, посему,
Я на защите  Родины и флага.

Я в сердце вас извечно пронесу,
Вам, посвятив великие победы.
Ларец судьбы к ногам преподнесу,
Чтоб разделить все радости и беды.

Вот и пора, задвигались поршня,
Идет на бой железная машина.
Я к Вам вернусь из пепла и огня,
Вы  жизнь моя  и сердца половина.


Рецензии