Шифр
Осень солнцу даёт отдохнуть.
Робость.
Да засунь её в жопу!
Ветру стоит лишь подуть.
Так сразу становится жарко.
Слякоть смолкла.
Но только на ночь.
У бабочки сотрясение мозга.
Её от.имели жгутом.
Пошла прочь!
Ты спала с котом,
Которого съели вчера мои соседи кореи.
Краски сохнут.
Бабочки дохнут.
Туман сутра в зловещем преддверии.
Пространство…
Глубина океана выпита мною вчера.
Дернулась шея дельфина. Заметили?
Вы. Криводушные добродетели.
Нет, это не буквы, это номера.
Шифр.
Вам его не понять.
Свидетельство о публикации №110011205602