Запах свежего сена под жужжание пчел
Жар июньский ложится загаром.
Кружит медленно в небе охотник орел,
черной тенью над древним курганом.
К коже старого дуба прижавшись спиной,
я сижу, закурив сигарету.
День сгорает,к исходу идет выходной,
вечер скоро возьмет эстафету.
Вдруг раздался набатом пугающий гром,
рвутся тучи порывами ветра.
Я стою улыбаясь под теплым дождем,
и водою кидается лето...
Свидетельство о публикации №110011200560