Прилив

На  улице  холодно  без  кнута  и  мыла. 
Согревает  лишь  имбиревое  повидло.

Тоскливо.
 
Ограничено-напыщенное  и  гордое.
Сюрреалистическое  быдло.
Педантично  ступает  в  своё  же  дерьмо. 
С  жизненным  лозунгом:  «Мне  всё  равно»

Как  думаешь,  мне  бы  пошла  фиолетовая  моча?

Дохлые  мухи  устроили  вакханалию  на  письменном  столе
Стоны  с  их  маленьких  лижущихся  ротиков  меня  бесят. 

Засохшие бедра просят влаги.
Изрезаны брови краем бумаги.

С подоконника срываются гвозди -
и в ноздри.

Меня вскопали и разделили по ящичкам
с пожеванными ручками.

Скидывают туда свои страхи:
кучками
комочками
косточками

мне их жаль, этих людишек.
но когда  по-кусочкам лежишь в ящичках-
трудно соболезновать.

 


Рецензии