В порыве чувств

В порыве чувств
Взлететь хочу
И в звёздных небесах,
Сплетя венок
Из нежных строк
Поверить в чудеса.

Как долог был
Любовный пыл,
Как нежили слова.
Но всё прошло
Мечтам на зло,
Остыла голова.

Горят огни,
Сжигая дни
И превращая в прах
Прошедших лет
Тройной букет -
Обиду, боль и страх.

И в этом есть
Благая весть
От горя и невзгод.
Сквозь стену туч
Пробъётся луч
И новый день придёт.


Рецензии