Страницы чистые...
Страницы чистые блуждают,
Лишь в мыслях рядом, вот они.
Друг друга снова догоняют,
Записывая наши дни.
И я блуждаю между строчек,
Бывает, давит сверху грусть.
И видеть это всё воочию,
Но что-то всё-таки боюсь.
Быть может тень, опять коснётся,
Иль строчка с чистого листа.
А может где-то вдруг споткнётся
И рухнет с красного моста.
2004.
Свидетельство о публикации №110011200555