Разговор с дождем

Мне мокрый дождь шептал,
Разбухшими словами,
Про то что я не знал,
Про то,что будет с нами.

Про ненависть и злобу,
Про зависть и любовь,
И лил святую воду,
Даря мне лишь покой.

Восходом алым над рекой,
Красивым очень любовался,
Ведь солнце вовсе не простой,
Кусок звезды,протуберанс.

С дождем вел тихий разговор,
И я вступил в лихой альянс,
Шел дождь красиво из-за гор,
Выглядывал в туманный час.

Дождь лучше стаи облаков,
Поведал тайны бытия,
Но сколько лет прошло с тех пор,
Не ведал он,не знал и я.


Рецензии