Терлибом 3

Я хочу, чтобы ты улыбалась чаще,
Что для этого сделать мне?
Чтобы сахар казался слаще,
Разреши мне пройти по судьбе!..
Босиком, в сапогах- не важно!
Хоть бы ветром, но дай пройти!
И потом тебе каждый скажет:
Мы неправы были...прости...прости...


Рецензии