Посвящение Женщине
Отдаю свободу,нежность,страсть и силу,
Снежной Королеве,что все льды подвластны,
Золушке из сказки доброй и прекрасной!
Как пантере умной,хитрой и опасной,
Но всегда желанной,дорогой и страстной,
Строки посвящаю женщине любимой,
Самой драгоценной и неповторимой!
Свидетельство о публикации №110011205534
Наталья Апрельская 66 24.01.2010 01:46 Заявить о нарушении
Ксения Есенина 1 24.01.2010 14:42 Заявить о нарушении