Но хочется сказать...

...и запах скошенной травы,
За облака цепляясь взглядом,
Глазами плыть по синеве канвы,
И чувствовать твоё дыханье рядом...

Разгладить складочки на платье,
Поймать в глазах улыбки след,
Букет ромашек заключив в объятья,
Улыбкой одарить в ответ.

И не гадать: потом что будет...
Я каждый миг сейчас ловлю.
И пусть нас осенью дожди разбудят,
Но... хочется... сказать...


Рецензии