Комедия Мои Рисунки
Где встретились, Рыжий Нахальный и Крот,
Затеили Новую свадьбу, Принцесса Глухарь,
Бармотухин и Обормот,
Решили они Разыграть перед всеми,
Вильяма Шекспира, а вышло Растрелли.
Себе Заказали Сюжет с поворотом,
И начали Новую партию в Шпроты,
Купили надели заказ заказали,
Но Взрослые Дети,
С Расстройством Сказали...
пускай Нам Немножко Достанется Торта,
В Кафе Где Наестся Веселый Пройдоха,
И Вот Уже Чудная пара несется,
Кто плачет, кто Стонет а кто и смеется..
И Пляшет и Потчеет Потешный Народ,
Жених В Упоении Резво трясется,
И песни поет Честный добрый Певец.
Примчались, несчастный влюбленный
и ВЛюбленная в След,
Своими Слезами, они Добавляли,
К Потехи Лесной, Реалии Бренной и шутовской.
Все дружно скакала, играли, рыдали,
И жизнь в Той Комедии Шла По Тропинки лесной,
Что Всем приглянулась, такая картина,
Жених и невеста, и праздник лихой,
И вот Уже сыграна добрая пьеса,
Пора Расходиться Домой,
И плачут актеры, по ролям и текстам..
Им Хочется Новою Роль...
Свидетельство о публикации №110011205497