За верность и Землю свою

Сколько троп у нас в жизни?
Сколько лжи и беды?
Где найти дорогу такую,
Чтобы прямо вела нас вечно она.

Ох, как давно мы забыли,
Кто МЫ и зачем здесь живем?
Все соседи давненько пораднились с «манголом»,
Только Руссие сидят взаперти.
 
Надо встать и умыться скорее.
Надо вспомнить чему учили отцы!
В наших жилах русское поле,
В наших венай русская кровь!!!

И вовеке не станим другими,
И живыми никто не возьмет.
МЫ будем всегда молодыми,
За верность и Землю свою.


 


Рецензии