Вывод
Не кричала, не шепотом. Просто так.
Ты ответила мне взаимностью и сказала ДА!
А теперь получается..? Тупо фак!
Мы уже не проводим так много время
Просто так и в постели. Зачем терпеть?
Опустилось на плечи мои будто бремя
Горсть озлобы твоей. Я хочу сгореть...
Ей.
Свидетельство о публикации №110011205490