Абсент и джаз
Коктейль из слез и горечи
Бармен сейчас сам Бог…
Который час?
Остался вздох до полночи
Последний слабый вздох…
Который день
Проездом остановки к неизбежности
Свожусь к нулю…
И только тень
Останется от нежности
Что я дарю…
Свидетельство о публикации №110011200546