Только любовь

ПРАВИТ НАМИ И СТРАСТЯМИ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,
ДАРИТ СЧАСТЬЕ И НЕСЧАСТЬ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.

ГДЕ РЕШАЮТ СУДЬБЫ МИРА?
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,
ПРОЦВЕТАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ,
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.

ОТКРЫВАЕТ КНИГИ ЖИЗНИ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,
МЫ РОЖДЕННЫЕ ПОД СОЛНЦЕМ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,

ПРАВИТ МИРОМ ВСЕМИ НАМИ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,
ПРОСТО МЫ РОЖДАЛИСЬ САМИ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.


Рецензии