риторика

красиво заданный вопрос,
вообще не требует ответа.
кто знает стоимость волос
на голове со дна кювета?

кто знает сколько сдюжит верст
тобой отвергнутое сердце?
среди сплошных двойных полос
куда от волка зайцу деться?

а кто при встречном лобовом
быстрее оказался все же?
трусливый? смелый? кто же он
в руке сжимает стильный ножик?


Рецензии