Любовь 2

Давно.. не правдой это было..
Тобой дышала ли?.. любила?..
При взгляде.. - всю бросало в краску..
Придумала.. себе я сказку..


Ты был далёк,.. таким остался..
Со мной.. общаться не пытался..
Тебя.. ведь привлекали стервы..
Что то и дело треплят нервы..


Стихи.. тебе.. тайком писала,
Но все.. в тетради оставляла..
И не дошли до адресата,..
Да и любовь... Ушла.. куда-то..


Теперь.. когда тебя я вижу..
Себя.. Я тихо ненавижу..
И время что потрачено напрастно..
Могла б с другим я проводить прекрасно..
-------------

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Но!.. Что там говорить о прошлом..) -
Всё унесло.. а вспомнить тошно!..
И нет тебя.. да.. нет и музы..
...Но и душа ведь без обузы..).....


P.S.Всем кто не разделил со мной любовь посвящается..) Будьте здоровы!..)


Рецензии