Разорвалось

Где-то, наверное, в Йемене -
сломалась земная ось.
К черту значение времени,
сердце разорвалось.
К черту значение слов,
если не слышишь их ты...
К черту пускай все катятся,
призрачные мечты.
Я выхожу в " play-off "
сколько мне повторять,
   как же тебя не хватает
 ...хочется просто - обнять.


Рецензии
Игра на выбывание!
- сказала я
И вот зовёт и манит
вокзал меня!

Пусть ЛГ не горюет!

ЕК,
Алматы

Евгений Глебов-Крылов   17.08.2010 01:46     Заявить о нарушении