Возьми меня за руку

Поделись сегодня со мною
Своею волшебною красотою,
Своим прекрасным душевным светом,
Оттенка счастья, оттенка лета.

Тебе открою на встречу сердце,
Играет в нем озорное детство,
И улыбается тихой лаской,
Тебя зовет в мир добра и сказки.

Возьми ж скорее меня за руку,
Отбрось сомнения, грусть и скуку,
Поверь в мечту и на встречу звездам,
Туда, где явь уступает грезам,

Туда, где станут раскрыты тайны,
С тобою вместе в полет бескрайний,
В полет души, единенье с миром,
Туда, где все мы в Любви едины.


Рецензии