Прощание

Уйду навеки жить я в мир фантазий
Заброшу в темный угол суету.
Порядком было в жизни безобразий,
Покину их,оставив пустоту.

Одно лишь было у меня желанье-
Любить и быть любимым только ей.
Бороться до последнего дыханья,
И в творчестве рассказывать о ней.

Но неосуществимы все мечтанья...
Разбились о крутые берега.
Уйду сказав два слова на прощанье-
''Люблю,Боготворю...''ну всё...пока...


Посвящено А.О.С.


Рецензии
Уйду навеки жить я в мир фантазий
Заброшу в темный угол суету...Здорово,понравились строчки. Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   02.10.2016 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.