Мой поцелуй

Яркий, как брызги салюта,
Влажный, игривый, живой,
С лёгкой горчинкой грейпфрута,
Как не увлечься тобой.

В грёзы, как в сон попадаю,
Мир перевёрнут душой:
Я твою тайну скрываю
Мой поцелуй заводной!!!


Рецензии
Грейпфрут... Эх, хорошо! :-)
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   12.01.2010 01:16     Заявить о нарушении