Новый знакомый
Все вывернуть там наизнанку.
Ну, что-то придется разрушить,
По чувствам проехаться танком...
Я буду азартно бороться
За то, что покажется важным.
На время ты станешь колодцем,
Мою утоляющим жажду.
Твоими глазами увижу
Миры, где живешь и где дышишь.
В них тоже попробую выжить.
И выживу, ты меня слышишь?
А после... Что после - не знаю.
Возможно, ты станешь мне домом.
А может - что чаще бывает -
Останешься просто знакомым.
12.01.10
Свидетельство о публикации №110011205337