давайте жить

       ****
Ну что за жизнь без сказки
Без волшебства, чудес.
Носить кривые маски
Разнузданных повес.

Давайте жить мечтая,
Друг друга возлюбя,
Над бренным поднимая
Всех ближних до себя.

Давайте жить летая
Писать, творить, любить.
Как Иисус прощая,
Душою всею жить.

Дарить улыбки будем
Прохожим просто так.
Нужны улыбки людям
И человек чудак.

Мир станет черно-бел
Без чудака поэта.
У жизни там предел,
Нет песен, тьмы и света.
              10г.
Хочу сказать о том, что не люблю называть такие короткие стихи.Думаю не возможно назвать мгновенье и любой нашей мысли имя вечность.И еще пару слов о нашей связи трудно работать
у нас на переферии.
С наилутшими пожеланиями,
                с приближающимся СТАРЫМ новым годом!


Рецензии