С днем рождения, любимый!

Любимый, милый, самый лучший!!!!

Так сильно я тебя люблю,
Что даже описать стихами наверно это не смогу.

Я для тебя на всё готова-
Готова падать и страдать,
Я далеко бежать готова,
Туда, где будет благодать!

Я для тебя лететь готова,
Так высоко, как виден свет,
И падать вниз…и вниз, всё снова,
Чтоб только слышать "Тю,привет!" :)

А эти крылья ты мне создал,
Ты дал мне их, и ничего не взял взамен,
Ты так меня на этих крыльях поднял,
Как ни один не сможет человек…

Ты оживил и свет и пламя,
И страсть, и нежность, и мечту,
Любовь, и счастье, и надежду,
И ту, как прежде, теплоту…

С тобой теперь не женщина-царица,
Такая властная, такая неземная,
Такая сильная, такая стерва,
Что для семьи нужна как раз такая,
Чтоб наш очаг от зла оберегать.

С днем рождения, родной!


Рецензии
Очень здорово! Особенно понравилось "Я далеко бежать готова,
Туда, где будет благодать!" - правда ведь, женское счастье - чтоб любимый рядом... Где он там и она, благодать... Любви Вам!

С теплом, Азари

Велазария   27.02.2010 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нюша Хх   01.03.2010 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.