Дурной сон
Чтоб не мог больше матом ругаться
Облепите меня пластилином
Чтобы запах наружу не вылез
Навтыкайте иголок различных
Чтоб на ёжика был я похожим
До ущей распилите еблище
Буду рожи коверкать прохожим...
А когда я проснулся утром
С неба солнце теплом обдало
И расплавился я внезапно
Испоганив своё одеяло
Пусть иголки жена собирает,
Что рассыпались возле кровати
А на ощупь, здоровая рожа!
И запрыгал от счастья по хате!
Свидетельство о публикации №110011205278