проба пера

Пишу на капле крови
Свои неровные мысли
Мне нужен глоток воли
Чтоб понять эти числа

Стихотворение не глина
Не лепится, но пачкает
Любовь из пластилина
И время течет пачками

Сигареты, алкоголь, порно
Тайм аут в пять утра
Наверно так спокойней
И это виртуальная фигня

Тысячи слов в день
Что подумал, а что написал?
Сотни друзей и каждый из них тень
Кто это сказал?


Рецензии