Ложь

Я видел ложь в твоих глазах,
Которыми я вдоволь упиваюсь.
Ты прошлое распяла на крестах,
И никому я вновь не улыбаюсь.

Я слышал, ложь срывалась с губ,
К которым так люблю я прикасаться.
Ты мне сказала, что я слишком глуп,
И жизнью не умею наслаждаться.

Я принял ложь твою опять,
Который раз ругал себя за это.
Но ты меня не хочешь понимать,
И в счастье разрываешь два билета.


Рецензии