За окном рисовала зима
Весь тротуар белым снегом окрашен.
Голуби жмутся на проводах,
Но не дождаться пернатым тепла.
Слякоть добавила новых тонов.
Стал тротуар скользок, суров.
Плачут сосульки, а завтра мороз
Снова под крышей навешает слёз.
Вот так сезон! Штрихами дождя
Смыло все краски, перемешав.
Лужи большие, размером с моря
Под собой скрыли наброски,
Ленивой зимы палитры полоски.
Свидетельство о публикации №110011205023
Маурика Кимоното 12.01.2010 19:00 Заявить о нарушении
Проник Владимир Владимирович 13.01.2010 14:21 Заявить о нарушении