Сонет n 7

                Мне говорят - любви окончен срок,
                Что плод она больных воображений
                Того, кто заглядевшись в ручеёк,
                Очаровался явью отражений...

                Что путают с любовию к себе
                Любовь к другому, милому созданью,
                Так было, есть и будет на Земле,
                С начала - до кончины Мирозданья...

                Не верь, мой друг, ведь это лишь молва,
                Ущербная припевка площадная.
                Тебе шептал иные я слова,
                Когда вступали мы в ворота рая...

                Любви огранкой тронутый алмаз
                В ручье сверкнёт!..Но не для многих   глаз...



               


Рецензии
Выше похвал!!! Великое удовольствие читать такие строки!!!
С восхищением,
Татьяна.

Татьяна Туртанова   13.01.2010 13:09     Заявить о нарушении