Проспект. Вечер
Я в маске пьяного поэта
Иду у богов искать совета.
Бросаю прохожим стихов горсть.
Я пробегаю по лезвию бритвы.
А ты слышишь в нотах мои молитвы?
Я хочу твое пианино
И лицо с прекрасной картины.
Под мелодии траура фальши
Накидаю я листьев опавших
Под подошвы эстетов- артистов
Лепестками бумажными мыслей.
23.03.09
Свидетельство о публикации №110011204918