Всеже мы иногда растаемся

Я ЛЮБЛЮ ОДИНОКИЕ СВЕЧИ,
ОТКРОВЕННЫЕ ВСТРЕЧИ ТВОИ,
ТВОЕ ПЛАТЬЕ ШИКАРНО ПРИ СВЕТЕ
РАЗГОРЕВШЕЙСЯ БЕЛОЙ СВЕЧИ.

ПРИГЛАШУ Я НА ТАНЕЦ С ЦВЕТАМИ,
ЗАКРУЖИТ НАС СТОБОЙ НАШ РОМАН,
МОЖЕТ МНЕ ПРОИГРАТЬ НА ГИТАРЕ,
НО ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ.

ВСЕЖЕ МЫ ИНОГДА РАСТАЕМСЯ,
ЗАСЫПАЕШЬ ТЫ ВОЗЛЕ МЕНЯ,
НОЧЬ РАЗЛУКОЙ ТАКОЮ БЫВАЕТ,
ОБНИМУ ТИХО, ТИХО ТЕБЯ.


Рецензии