Люби и будь любим

Все пишут о грехах и снова,
Когда есть шалости порыв,
Я к новым подвигам готова,
Могу на время все забыть.

Влюбиться на год, на неделю,
Не пить,  не есть и слезы лить,
И умереть,  коль я сумею.
Вот так умею я любить.

Неважно  то, что ненадолго,
Какая разница для вас.
Вы, как и я, живя без толку,
Все ищите таких весь час.

Вот поигрались, разбежались,
Забыта нежная любовь.
Да толку, что мы повстречались,
В моей душе застыла кровь.

Вы скажите, так не бывает,
Любовь коварство победит.
Обман и ложь  не угасают.
Ах, дайте мне любовь в кредит.


Рецензии