Мы есть ничто для осужденья...

Мы есть ничто для осужденья,
Нам право не дано Богами…
Во власти смерти и рожденья
Вершить не нашими судьбАми.

Решать что ложь и в чем спасенье,
Что дОлжно думать и зачем…
Иное чудо пробужденья,
Что предначертано не всем.

Лишь вера, вера в очищенье
Она возносит к небесам….
А осужденье без сомненья
Предназначается не нам… .


Рецензии