Дай Отдохнуть мне...

Я просто прошу на часик забыться,
И сердцу своему крови напиться,

По жилам пусть кровь потечет,
И тело ощутит сна полет,

Прошу одного заставь не сдаваться,
Что б руки мои не смели опускаться,

Но не пустило сознанье в сладости сон,
И не напиться мне чашей соблазна,

Не отдохнуть мне чудесном саду,
Гляжу в потолок и молча грущу,,,

Когда не осталось сил пытаться,
Ищу рюмку что с разумом силой сравняться,

И побывать  в чудесном саду,
И часик им любоваться .)


Рецензии