Строка вспорхнула...
Строка вспорхнула синей птицей,
Лишь от избытка. Грусть ли радость.
Зашелестела по страницам,
Вздыхая и вкушая сладость.
И где-то снова за строкою,
Мои к тебе бегут слова.
Но что-то может, я открою,
Чужие где-то острова.
Но это всё в строке привычной,
Тебя увидел белым сном.
Но это очень, очень лично,
Когда душа. Когда влюблён.
2004. Уфа.
Свидетельство о публикации №110011204754